--> Skip to main content

Komentar interaktif
Gunakan kode-kode dibawah ini untuk menampilkan gambar, video, dan kode lainnya dengan mengikuti format penulisan berikut:

    Menambahkan Gambar:
  • [img]Tulis link gambar di sini[/img]
    Menambahkan Video Youtube
  • [youtube]Tulis link Video Youtube di sini[/youtube] atau gunakan kode < i rel="youtube">Tulis link Video Youtube di sini< /i >
    Menulis Catatan (Blockquote)
  • [quote]Tulis catatan di sini[/quote] atau [blockquote]Tulis catatan di sini[/blockquote]

3 Komentar

  1. Kalo saya biasanya keluar dari grup karena grupnya isinya spam semua. Kayak ga ada manfaatnya gitu lo. Jadi ya mendingan keluar aja gitu :v.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ini salah satunya, biasanya ada yang memasukkan ya mas

      Hapus
  2. Beberapa kali aku kluar dr grub WA begini. Alasannya beragam, mulai dr ga cocok Ama membernya yg suka nyebar hoax dan provokasi, pernah juga Krn aku udh ga bergabung di kantor itu, jd yaa kluar lah :D. Tapi paling srg ya Krn orang2 yg suka nyebarin hoax td. Aku benci Ama org begitu. Ga pake basa basi, lgs aku kluar.

    Makanya skr wa ku disetting ga semua orang bisa add aku ke grub mas. Hrs minta persetujuanku dulu. Kalo aku ga suka, yg lgs aku disapprove :p

    BalasHapus