Skip to main content

Cara Mendapatkan Akun Office 365 Full Versi Gratis

Microsoft Office 365 atau yang dulu dikenal dengan Office 365 dan sekarang menjadi Microsoft 365 merupakan paket layanan dari produk-produk microsoft yang memberikan efisiensi kerja dan meningkatkan produktifitas dalam pekerjaan Anda, baik di kantor ataupun di rumah.

Cara Mendapatkan Akun Office 365 Full Versi Gratis

Berbeda dengan layanan Microsoft Office Biasa, layanan yang diberikan Microsoft 365 ini berbasis komputasi awan (Cloud Computing), artinya Anda tidak perlu menginstal layanan ini di komputer atau perangkat yang lain dan cukup dengan koneksi internet.

Dengan memiliki akses ke Office 365, maka Anda mendapatkan layanan paket aplikasi seperti Microsoft Office, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote, Publisher, Access, OneDrive, Skype, SharePoint, dan lainnya.

Namun meskipun terkoneksi dengan internet, Anda harus mendaftar dan membuat akun di Office.com. Nah agar untuk membuat akun ini ada 2 pilihan yaitu:

  • Membuat akun secara gratis.
  • Membuat akun melalui saya.

Apa Bedanya? Jika Anda membuat akun Office sendiri, maka Anda akan mendapatkan layanan Office yang terbatas. Sedangkan jika melalui saya, atau saya yang membuatkan akun untuk Anda, maka Anda mendapatkan layanan aplikasi Office secara penuh dan dengan penyimpanan sampai dengan 5 TG (5000 GB)!

Dan berikut tampilan Dashboar akun Office saya:

akun gratis office 365 full versi

akun office 365 full versi

akun office 365 full versi

Dan bandingkan dengan akun Office Gratis Anda dengan penyimpanan sebesar 5 GB atau bahkan jika Anda memiliki akun Office Premium hanya mendapatkan kapasitas penyimpanan sebesar 1 TB! Sedangkan jika melalui saya, Anda bisa mengakses semua aplikasi Microsoft dan mendapatkan penyimpnana sebesar 5 TB!

Selain itu, Anda tentunya membayar lebih untuk mendapatkan akun Office Premium. Tentunya sangat mahal dan membutuhkan lebih banyak uang untuk mendapatkan semua itu.

Bagaimana jika membuat akun Office melalui saya?

Tentunya lebih murah dan lebih mudah. Sedangkan untuk fitur, tetap sama dengan Office 365 versi Premium.

Berikut yang Anda dapatkan jika memesan akun office 365 melalui saya:

  • Dibuatkan akun langsung untuk Login ke Office.com
  • Akun langsung aktif.
  • Akun Office 365 bisa digunakan untuk 5 PC
  • Kapasitas penyimpanan OneDrive 5 TB!
  • Akun sesuai nama sendiri atau bisa saya yang menentukan.
  • Akun bisa langsung digunakan untuk Login ke web Office.com

Link:

Gunakan link dibawah ini sebagai referensi untuk mengetahui perbandingan produk Microsoft.

  • Tentang Microsoft https://www.microsoft.com/id-id/
  • Tentang dan Harga Microsoft 365 https://www.microsoft.com/id-id/microsoft-365
  • Office 365 Education https://www.microsoft.com/id-id/education/products/office
Ingat! Untuk layanan ini saya hanya memberikan Akun Login ke Office.com atau penggunanaan untuk Office 365. Bukan serial number Office 365.

Dengan memiliki akun Login Office 365 ini, Anda bisa melakukan login ke seluruh layanan aplikasi Microsoft Office, baik secara online ataupun secara offline menggunakan laptop langsung.

Update:
Layanan sudah tidak berlaku. Terima kasih.

19 Komentar

  1. Menarik mas, sayang saya masih pake office 2007

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee dicoba secara online bisa juga mas, full akses

      Hapus
  2. Saya baru tahu jenis aplikasi ini
    Semoga banyak yang berminat
    Kalau saya untuk sementara menyimak dulu
    Oh iya tadi saya akses blog ini tanpa www kok tak bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo pake mas biar lebih kenal hehehee

      oh trimakasih banyak koreksinya masbro, sudah dibetulin di Setelan. Padahal sebelumnya sudah diatur ya, efek Blogger berbenah kayaknya ini...

      Hapus
    2. saya cek sudah betul. Sukses selalu

      Hapus
    3. Thanks alot masbro 👍

      Hapus
    4. ditunggu artikel terbarunya

      Hapus
  3. wah, sudah sampai Office 365 ya mas, saya masih pakai yang Office 2010.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, katanya sih lebih baik dan aplikasi ini juga sudah lama mas

      Hapus
  4. Wah sudah Tera Byte ya... Mantab...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantan om buat penyimpanan

      Hapus
    2. Wah, buat nyimpen MANTAN? Hahahaa..

      Hapus
    3. Hahahahaa tipo, mantab om
      Eh tapi ga apa juga ya buat nyimpen mantan hahaha

      Hapus
  5. Baru tau nih kalo ada microsoft office berbasis online, menarik sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kalau mau dicoba mas :)
      yang gratisan juga ada, bisa langsung daftar sendiri

      Hapus
  6. gk punya Pc / laptop nyimak 😁 ane sih sering di warnet pake ms word yg 2010

    BalasHapus