Skip to main content
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Jangan pasang link ya...

12 Komentar

  1. Assalamualaikum...mas Bro.
    Sillaturahmi Blogwalking

    Dulu blog ane yang lama, juga ane pasang widget follower, jadi lebih mudah kalau hendak blogwalking, langsung klik profil pict, langsung mengarah profil bloggernya, lalu klik link web-nya.

    Dulu, jarang blogwalking dengan memberi link komentar postingan. Tetapi mengisi guest book, seperti C-box.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, terimakasih banyak atas kunjungannya dok,
      Hehee iya nih, dengan memasang widget follower akan memudahkan untuk mengunjungi blog-blog yang lain

      Hapus
  2. Assalamualaikum mas Roni. Ternyata ada juga cara pasang widget follow statis ya, kalo aku masih pakai widget biasa di tata letak itu.

    Kalo banyak follower emang enak, bisa tambah traffic blog ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam mas Agus, iya nih mas ini karena saya nyari-nyari di gugel eh nemu, saya share saja disini hehee.
      Kurang lebih seperti itu mas kalau mereka mau balik lagi ke blog yang di follow :D

      Hapus
  3. di halaman blog saya sudah g ada tempat buat pasang widget again

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasangnya di halaman posting mas, jadi lebih enteng dan lebih luas

      Hapus
  4. Keren mas , saya coba makasih

    BalasHapus
  5. Saya sudah memasang, yang dihalaman statis dan widget
    Alangkah baiknya widget ini dipasang, demi menggaet pembaca setia.
    jangan takut berat, karena sinyal sekarang sudah kencang ,5G

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. di desa sinyalnya manja banget bang...

      Hapus
  6. Dulu sempat pasang ini widget, tapi sekarang sy hapus, merasa gak nyaman sama tampilannya aja. Kalau ada update dari Blogger masalah tampilan widget ini mungkin bakal pasang sih. Mungkin... Hahahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp semoga lebih ringan dan tidak kaku ya mas :)

      Hapus