Skip to main content

12 Komentar

  1. Facebook memang terlalu kejam.
    Pokoknya nama domain yang hampir mirip mirip dengan nama yang sering dipergunakan perjudian banyak kena kandang FB atau yang image nya mangandung ke seseraman..
    Selamat kini telah bebas.
    Semakin semangat sharenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh iya mas, terimakasih banyak ya mas atas waktunya

      Hapus
  2. Waaah ternyata ada jasa buka blokir domain di FB. Salah satu blog saya sudah kurang lebih 4 bulan terkena blokir FB.

    Terimakasih mas infonya. Cusss ah langsung ke TKP.

    BalasHapus
  3. wah, kok bisa ya di block fb?
    apa mungkin karena keseringan share link?

    Tapi Alhamdulillah ya udah berhasil di unblock..
    terimakasih sharingnya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dari awal blog ini saya buat tidak bisa share link mbak, dan baru sekarang inilah setelah menggunakan jasa tersebut bisa share link

      Hapus
  4. Lah aku baru tau disini kalau share link di fb bisa kena blokir !.
    Kukirain boleh-boleh saja share link di fb.

    Infonya terimakasih tentang gabung pojok blogger, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mas, monggo gabung mas.. eh.. :)

      Hapus
  5. Wahhh membantu sekali mas.., Kapan kapan pesen deh hihi

    BalasHapus
  6. Kalo boleh tau harganya berapa ya mas??

    BalasHapus