Skip to main content
Menu

Lirik Lagu 'Cinta Sampai Mati' Kangen Band Viral di TikTok

Lirik Lagu 'Cinta Sampai Mati' Kangen Band Viral  di TikTok

Kangen Band kembali merilis lagu terbarunya dengan judul 'Cinta Sampai Mati'. Lagu dan video klip yang viral di TikTok ini

Kangen Band kembali merilis lagu terbarunya dengan judul 'Cinta Sampai Mati'. Lagu dan video klip yang viral di TikTok ini ternyata banyak netizen yang tidak tahu kalau lagu tersebut milik Kangen Band. Padahal video klip lagu terbaru ini sudah bisa di tonton di channel YouTube Kangen Band Official.

Di video klip lagu 'Cinta Sampai Mati' ini, Kangen Band tampil dalam formasi lengkap. Termasuk hadirnya sanga drummer yaitu Baim yang selama ini banyak dipertanyakan kehadirannya. Karena menurut kabar, group musik asal Bandar Lampung yang dibentuk pada 4 Juli 2005 silam ini dikabarkan sedang tidak baik-baik saja.

Lirik Lagu 'Cinta Sampai Mati' Kangen Band Viral  di TikTok

Namun dengan hadirnya lagu terbaru mereka ini menepis anggapan semua itu. Didalam video klip ini tampil formasi lengkap yaitu Maesa Andika Setiawan (Andika) atau yang biasa dikenal dengan Babang Tamvan, Eren atau Erna Tri Suryani, Dodhy (Dodhy Hardianto), Tama atau Rustam Wijaya, Bebe (Novri Azwar), Muhammad Barry Alfarizzi atau Izzy dan Baim atau Halim Kurniawan.

Pencipta Lagu Cinta Sampai Mati

Banyak juga yang menanyakan siapa yang menciptakan lagu ini? Lagu yang viral lewat aplikasi hiburan TikTok ini ternyata ciptaan dari Ayu Rizky Yani, istri gitaris Kangen Band sendiri yaitu Doddy. Lagu ini menceritakan tentang sebuah kisah percintaan abadi, yaitu sepasang kekasih yang saling mencitai sampai akhir hayat mereka.

Lirik Lagu Cinta Sampai Mati

Buat kalian yang ingin menghafal lirik dari lagu ini, dibawah sudah saya tuliskan untuk kalian. Liriknya sangat simpel dan mudah diingat.

Duhai engkau sang belahan jiwa

Namamu terukir dalam pusara

Disetiap langkah ku selalu berdoa

Semoga kita bersama

Cahaya... Kau tambatan hatiku

Labuhkanlah cintamu di hidupku

Kuingin kau tahu betapa merindu

Hiduplah engkau denganku

Dengarkanlah

Di sepanjang malam aku berdoa

Bersujud dan lalu aku meminta

Semoga kita bersama

Dengarkanlah

Di sepanjang malam aku berdoa

Cintaku untukmu selalu terjaga

Dan aku pasti setia

Haa...aa...aa

Cahaya... Kau tambatan hatiku

Labuhkanlah cintamu di hidupku

Kuingin kau tahu betapa merindu

Hiduplah engkau denganku

Dengarkanlah

Di sepanjang malam aku berdoa

Bersujud dan lalu aku meminta

Semoga kita bersama

Dengarkanlah

Di sepanjang malam aku berdoa

Cintaku untukmu selalu terjaga

Dan aku pasti setia

Dengarkanlah

Di sepanjang malam aku berdoa

Bersujud dan lalu aku meminta

Semoga kita bersama

Dengarkanlah

Di sepanjang malam aku berdoa

Cintaku untukmu selalu terjaga

Dan aku pasti setia

Dengarkanlaaaahh...

Download Mp3 Lagu Cinta Sampai Mati

Jika ingin menggunakan lagu ini sebagai ringtone di ponsel kalian, kalian bisa mendownload filenya langsung dalam bentuk Mp3 dengan kualitas bagus dan full versi. File bisa langsung didownload tanpa dialihkan kemana-mana. Silahkan download dibawah ini dengan cara mengklik tanda titik 3 yang akan memunculkan tombol downloadnya

Video Klip

Untuk video klip aslinya sebenarnya sudah bisa ditonton di channel youtube Kangen Band Official dan sudah saya sematkan juga dibawah ini:

Itulah sekilas tentang lagu Cinta Sampai Mati yang saat ini viral di media hiburan dan banyak yang menanyakan penyanyi dari lagu ini. Lagu ini merupakan karya asli dari group musik Kangen band.

Baca Juga Artikel Lainya:

13 komentar

  1. Ice Cream
    Baru kemarin mlam denger lagu ini pas ayang muterin nih lagu, disuruh nebak lagu siapa .. Dan sontak jawb Kangen Band
  2. Kabrina Rian
    Beberapa kali denger lagu ini di FYP TikTok ga pernah tahu kalau lagunya Kangen Band. Terima kasih infonya, Kak.
  3. dinda
    Wah band jaman SMA, aku kira sudah nggak aktif. Ternyata baru rilis lagu ya. Makasih infonya kakak. 😊
  4. Amplopcoklat
    Kangen bend comeback, lagunya ngena banget didenger malem malem balik kerja
  5. Andri Marza
    Kangen Band, band pop melayu, yang melegenda. Ya walau dulu penyanyinya sering diejek sebagai Sasuke, tapi cukup keren sih, band ini.
  6. Relinda Puspita
    Nostagia banget ini, dengerin lavu Kangen Band. Tapi, secara udah lama, udah asing sama personilnya, kecuali yang paling di depan, tuh, di fotonya.
  7. Yonal Regen
    Epic comebacknya Kangen Band dengan Cinta sampai mati setelah sekian lama vakum karena 'pengembaraan' sang Vokalis Andika. Jadi inget masa-masa SMA
  8. Hanafi Abdullah
    lagu yang saya akui memang best untuk didengar
  9. ANGGITA RAMANI
    Vokalisnya tetep ya ternyata? Viral dari jamanku SMA dulu. Kirain udah diganti gara-gara kasusnya dulu. Salut tapi masih bjsa eksis di dunia musik
  10. Akbar
    Duh jadi nostalgia sama nih lagu ... ga heran bakal viral lagi sekarang karna enak lagunya
  11. Mohammad Rizal Abdan Kamaludin
    saya pernah dengerin lagu yang satu ini tapi tak tahu band dan judulnya, enak sih.
  12. roswitapl
    Aku suka tipe lagu pop melayu kayak gini, nyaman aja di telinga, ga bosen dengerinnya...lagunya enakk.
  13. Maleeqa
    Ini baru kan ya dari Kangen Band, keren setelah sekian lama hiatus akhirnya masuk lagi ke industri. Salut.
    Komentar interaktif
    Gunakan kode dibawah ini untuk menampilkan gambar, quotes, dan kode lainnya dengan mengikuti format penulisan berikut:
  1. Menambahkan Gambar: [img]Link gambar di sini[/img]